handgmacht, lokal, BiÜs, de nous für Biu!

sumeva = Sumi Sommer & Eva-Maria Berth

 

fezite Giele (mir chöme :-)

DU LIEBSCH D CHUCHI DU HESCH LUSCHT MAU ÖPPIS Z CHOCHE BIÜS? HIE DÜRE FRD INFOS!! 

TU AIMES LA CUISINE - ET TU AIMERAI CUISINER QUELQUECHOSE CHEZNOUS - PASSE PAR ICI POUR LES INFOS!!

Spätestens am Mäntig Mittag isch d Site aktuell!
Lundi Midi la Site est actuelle! 

Pendant les Sommerbetrieb ne hets pas cuisine regelmässig! Informier-toi hie, öbs et quand il y a quelquechose zum ässe!

 

Öffnigszyte régulieres & Getränkecarte
A manger immer: Chips de different Sortes, Aperogläsli avec Hummus, tomates sechées und oliven mariniert. Quelque fois du Chäsbrägu, Pommes-Frites oder angeri chlyni Sache mega bon.

Quand tu veux savoir oder öppis frage quelque chose -> par hiä!

Programm & Öffnigszyte cetsmene:
Donnschti 22.05.25: offä 17h - 00h - ässä mir décider spontan
Vendredi 23.05.25: overt de 16h jusqu' 00h, Frühlings - Bowl - printanière de latitude gourmande!
Samedi 24.05.25:  offä vo 16h bis 00h, Frühlings - Bowl - printanière de latitude gourmande!
Sunnti 25.05.25: 15h - 19h: Chill - out & Friendszone, a manger mir entscheide spontanément... 

 

 

 

 

Agenda Biüs-Biuvette & terrain gurzelen


Le Presstival

Beginn:07.06.2025
Ende:07.06.2025

Le Presstival

Le Presstival, c’est le premier festival dédié au journalisme en Suisse romande. Ses graines ont été plantées par une clique de journalistes ayant passé juste assez de temps dans la profession pour avoir vécu la crise de près, mais qui ne se résolvent pas (encore) à déchanter. Il aura lieu le samedi 7 juin 2025 dans le stade réaffecté de la Gurzelen, à Bienne.

 LePresstival-Affiche_A4_prod.jpg


Zurück zur Übersicht


Sali,

Nume pour dire - on est offä tout le johr, aussi im Winter!

Mir hei 27 Places zum s' assoir dinne.

On hei couvertures & Schärme.